Одуванчик

Улетаю!—сказал одуванчик,  взмахнул крыльями—пушинками и полетел в небо!..
Полетим вместе с нами, — позвали его с собой облака и одуванчик отправился в далекое путешествие над планетой Земля! Мы тоже хотим, - стали кричать другие одуванчики, -  тоже хотим летать.
— Всему свое время!  Вырастете большими, станете белыми и пушистыми))) и тогда полетите. Досвидания!!!!!


Рецензии