Без сил осталась от болезни...
А та - не хочет покидать,
Лечение просто бесполезно,
Ей остаётся лишь страдать.
Нет настроения никакого,
Разочарована во всём,
Всё стало чёрным из цветного,
И даже неуютен дом...
Свидетельство о публикации №120072409066