2020. Ты решил улететь на луну?
Антиквариат и дизайн интерьера в Черногории.
Распродажа.
Ликвидация магазина Antik-Bazar, перед переездом в другую страну...
Успейте купить интересные дизайнерские предметы для своего интерьера по привлекательной и гибкой цене.
Пародия
Ты решил улететь на луну,
в безысходности сей красоты...
Или ищешь другую страну,
где родятся другие мечты?
Свидетельство о публикации №120072400906