неотправленное письмо

Я могу полюбить вас, а это не следует делать.
Я могу полюбить вас сильней, чем до этого было.
Ну уж нет уж. Шалишь. Вам за мною придется побегать.
А вы лучше забудьте. И думайте, что разлюбила.

Вам не кажется так? Не рассвет, а закат над рекою.
И луна, знак влюбленных и уз преходящих, померкла.
Вы- мой идол, повержены вы не моею рукою.
Вы- не то, что я думаю, я не смогла бы вас свергнуть.

Я не вынесу. Лучше не думать. Прощайте, мой милый.
Ну, пока. Переждем. Не допустим до лишних движений.
Я была недостойной... Ровнее. Спокойней. Быть сильной.
Все. Целую. Люблю. Не опустимся до выражений.


Рецензии
Не встречала здесь, наверное, ничего более созвучного моим стихотворным мыслям. Очень понравилось, спасибо!

Даша Цауне   20.08.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо! бывает такое, что происходит резонанс)))

Света Коновалова   20.08.2023 20:31   Заявить о нарушении