Легко пожалуй забываем
Мгновения некие иногда.
Кого встречаем, провожаем,
Кого не увидим никогда.
Увлечены своей судьбою,
Не замечаем за собой.
То что разглядывали порою,
Период был видно такой.
Навстречу к новому спешили,
Дабы его и созерцать.
Лишь веселились и гуляли,
Лишь торопились пребывать.
Но видимо не забывали,
С кем плакали наверняка.
Себя всецело отдавали,
Ведь извелась совсем душа.
Успели вдруг соприкоснутся,
К незабываемым временам.
С самим с собою лишь остаться,
Отчёт отдавать своим годам.
Пытаемся соприкоснутся,
И к прошлому мы иногда.
Увы но вовсе не вернутся,
Туда где остались имена.
Которые были знакомы,
И радовали нас порой.
Наверное были готовы,
Начать период совсем иной.
Остался всё-таки осадок,
Которого не передать.
Как провести жизни остаток,
Как в этом мире пребывать.
Не стоит видно огорчаться,
Что оказались таковы.
Ведь прошлое к нам не вернётся,
Лишь только будущее впереди.
Пытаемся не забыть пожалуй,
То что уже произойдёт.
На сей земле наверное каждый,
Души своей ведает полёт.
Грядущие встречи, расставания,
Наверное изменят нас.
Исчезнет и негодование,
Останется тот самый час.
Который роковым казался,
И наше видение превзошёл.
Осадок всё-таки остался,
Как будто произошёл раскол.
Но всё-таки не забываем,
Свои мы корни никогда.
Как прежде времена верстаем,
Дабы вновь удивить себя.
И вспомним тот же плач и слёзы,
Ну и пожалуй имена.
Всё реже посещают грёзы,
Лишь чаще сны издалека.
Свидетельство о публикации №120072408998