Откровения поэта

Рецензия на стих В.Левашова
"Хочу в деревню сено собирать."

В стогу лежать,расслабиться хочу.
Соломинку губами я кусаю.
На небо звёздное сквозь сено я гляжу,
Толь вижу сон,толь о любви мечтаю.

Красивая девица в неглеже,
Приснилась мне -какое это чудо.
Проснулся я в стогу.А где она?
О ночи сладкой с ней я не забуду...

Хочу в деревню сено собирать,
Но годы не дают,души усталость
Мне бы стряхнуть годков так 25,
В то б время мне красотка повстречалась.

Сижу с похмелья,за пустым столом,
Тетрадь,где не написано ни строчки...
В деревню я хочу,но всё потом...
А не сейчас - допился я до точки.


Рецензии
Благодарю. Написано бодро.

С уважением,

Виктор Левашов   24.07.2020 23:38     Заявить о нарушении
Удачи в творчестве.

Наталья Завацкая   24.07.2020 23:57   Заявить о нарушении