Расставайтесь с любимыми!

Обязательно расставайтесь
с любимыми!
Не притворяйтесь с ними -
неповторимыми..

Ведь, в  душе' вашей все
они  вместе -
сероглазые, кареглазые,
зеленоглазые..
Неповторимые!
И любимые..


Рецензии