Быть собой
Важнее жить, как чувствовать.
Я ухожу, когда мне не дают дышать,
Расправить крылья не дают.
Нет смысла поступкам отражать
Мнимую реальность,
Чтобы чужие ожиданья оправдать,
Разрушив данность.
Как сложно в мире напускном
Собой остаться
И доказать себе, другим,
Что лучше быть, а не казаться...
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120072408947