Солдатик детства
Долго лежал в шифоньере,
Во всем он любил порядок,
Мне,подражая в манере!
В Новый год его подарили,
Под ёлку с Снегуркой поставили!
Солдатика все полюбили,
За верность Отчизне и Знамени...
Да, да говорили про армию,
О долге, солдатской доле.
Я прижимала солдатика!
Чтоб рассказать о свободе!
Он даже умел улыбаться,
Шутить и " травить" анекдоты,
А вечером стойко держаться,
Войны изучив повороты.
Солдатик, мой милый, из детства,
Остался лежать и пылиться,
Не зная земного кокетства,
В годах, что прошли вереницей....
1990
Свидетельство о публикации №120072408922
за воспоминания.
Были у меня такие.
Сейчас их нигде не найдёшь.
Дарили в детстве друг-другу.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 14.12.2020 18:14 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 14.12.2020 23:05 Заявить о нарушении