Раздадим по солнышку
Запрыгали лучики по стене.
Скорей соберу их в лукошко,
Раздам детворе во дворе!
Каждому подарю по зайчонку,
Может кто-то захочет и два.
Не обделю и вот эту девчонку,
Голубые,как небо у неё глаза.
Пусть детвора веселится,
Пусть смех раздаётся кругом.
Ведь ничего не случится,
Сердечки наполнятся добром!
Пусть резвятся и прыгают,
Ладошками хлопают,звенят.
По асфальту ножками дрыгают,
Радуются лету,хохочут,шалят.
Ловите зайчиков в ладошки,
Радугой пускайте в небеса!
Будет тогда весело зайчатам,
За большие их такие чудеса!
Поиграют и на небо вернутся,
Там их мама-Солнышко живёт.
И тётя радуга волнуется,
После дождичка всех ждёт!
23.07.2020
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120072408879
Елена Андреюшкова 29.10.2024 08:30 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули на мою поэтическую страничку,
хорошей Осени!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 30.10.2024 17:01 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 30.10.2024 17:03 Заявить о нарушении