Мы притворимся незнакомцами
Забудем день, забудем ночь.
Завесим шторами оконце
И день за днём от мыслей прочь.
Нет шепота и стука сердца
И телефон молчит без нас.
И никуда уже не деться.
Ни день, ни ночь,
А только шанс...
Мы притворимся незнакомцами
Или обман от нас увёл?
Молчат часы и меркнет солнце
И без любви и без тоски.
24.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072408868