Солнышко я доброе!..
Жар горит во мне!
Если бы не тучки,
Сияло бы вдвойне!
Сердце мое доброе,
Пылкое в груди.
Злючки эти тучки,
Прячут лучики мои.
Попрошу я друга,
Тучи разогнать.
Ветер,я твоя подруга,
Дай же мне блистать!
Ветерок услышал,
Дунул во всю прыть.
И теперь из дышла,
Я могу светить!
Рады ребятишки,
Солнечным лучам.
Зайцы-шалунишки
Прыгают, дразня.
Лучики им в сладость
Взрослым тел окрас
Всем доставлю радость
Витамина роста в вас!
Июнь 2020
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120072408846
Лес и луг!
Столько радости вокруг!
Брызги, смех, загар-
Мечта! Это лета красота!
Надежда Мотовилова 19.08.2020 17:12 Заявить о нарушении
Браво,спасибо!
С улыбкой,Любовь.
Любовь Киблер 19.08.2020 19:55 Заявить о нарушении