Они теперь живут для нас средь звезд...

Подобно кораблю разбитому о скалы,
Врасплох застигнутому смертоносным штормом.
Так жизнь людскую зверски распластало
Врагом невидимым ,окутав пеплом черным.

Обломки многих жизней, сломленные души,
Надрывный плач скорбящих, море слез.
Боль от утраты время не заглушит.
Ушедшие теперь живут для нас средь звезд.

Мы сможем видеть их средь тихой ночи.
Воздушным поцелуем переслать любовь.
И в память их зажечь всем миром свечи.
И в час означенный обнять любимых вновь.


Рецензии
Живут.
Ничего не кончается,это точно

Ирина Дмитроченкова   12.07.2021 23:22     Заявить о нарушении
Жизнь продолжается...
Главное мы их помним...

Дягиль Зеленый   13.07.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.