Посмотри в мои глаза
Посвящается Ирине Костьяновой...
Я отдам тебе всю нежность сердца,
Подарю тебе все клятвы мира,
Чтоб душою ты могла согреться,
Золотую я настрою лиру,
Нарисую радугу помадой,
И размажу по стеклу губами,
Мы вдвоем, и ничего не надо,
Мы вдвоем, и небо между нами.
Посмотри в мои глаза,
Там увидишь небеса,
Там увидишь, мы вдвоем
В облаках с тобой плывем,
Не коснется нас гроза,
И согреют небеса,
И опять с тобой вдвоем
В синем небе мы плывем.
Мы с тобой пойдем одной дорогой,
Перепрыгнем беды, словно лужи,
Мы для всех отныне недотроги,
Мы вдвоем и нам никто не нужен,
Улетим, как птицы прямо в небо,
Пусть моря под нами словно слезы,
Станем мы навек лучами света,
Будем разгонять руками грозы.
Посмотри в мои глаза,
Там увидишь небеса,
Там увидишь мы вдвоем,
В облаках с тобой плывем,
Не коснется нас гроза,
И согреют небеса,
И опять с тобой вдвоем
В синем небе мы плывем.
2020г.
Свидетельство о публикации №120072408784