Ты называл меня...
Чей нрав несносный как-то мог еще снести,
Но мы не виделись полгода и не меньше,
И что я слышу? "Мне пора. Дела. Прости.""
"Дела"?!?
Иди. Иди, а то метро закроют.
Ключи? Оставь. Давно хотела их забрать.
Да нет, я замков из песка уже не строю,
Я, хоть умея, не хочу в любовь играть.
Свидетельство о публикации №120072408749
Рад что начала снова писать.
Ростислав Преварский 25.07.2020 01:48 Заявить о нарушении