Не торопись и всё успеешь

Эпиграф:
«Повторяя слова лишённые всякого смысла,
Но без напряжения. Без напряжения…»
Борис Гребенщиков

Не торопись и всё успеешь.
Совету этому поверь,
И никогда уж не посмеешь
В открытую ломиться дверь.

Без напряжения всё делай,
И станет мир не так уж плох.
Нервозность – знак горячки белой!
А спешка – признак ловли блох!
24 июля Пт. 2020г.


Рецензии