Тарарам
Глухо клавиши бренчат по вечерам
Под нажимом ноты путающих пальцев:
Тарарам- тарам и снова:
Тарарам...
Проститутка, загулявшая с ворами,
Заливает водкой приступы тоски,
Той, что слышит в бесконечном тарараме,
Той, что душу рвёт в кровавые куски!
А "палёнка" скоро разум затуманит,
И опять забудет пьяная душа,
Что в далёкой деревеньке, в глухомани,
"Мамой" бабку кличут двое кукушат.....
Свидетельство о публикации №120072408632