Словно две звезды

1
Где – то, далеко, очень далеко,
Ещё холодно,
А у нас тепло, на душе светло,
Зимы – проводы.

Где – то, далеко, очень далеко,
Грозы, льют дожди,
Только нас с тобой, ласковый прибой,
Ждёт давно уже.

Припев…
Может - быть, может - быть, может - быть,
где – то,  там, далеко,  далеко,
люди  жаждут  любви, но не знают они,
что любовь отыскать, нелегко.

Может – быть, где - то там, может – быть,
Есть планета с названьем - Любовь,
Потому, мы, с земли, видим вечные сны,
О любви!  О любви!  О любви!
2
Где – то, может – быть, радуга - зимой,
А метель – весной,
Где – то, может – быть, расцветают вновь,
Осенью – сады.

Очень может – быть, что игрою слов,
Расцветёт – любовь,
И на небе мы, словно две звезды,
Загоримся, вновь.

Припев…
Может - быть, может - быть, может - быть,
где – то,  там, далеко,  далеко,
люди  жаждут  любви, но не знают они,
что любовь отыскать, нелегко.

Может – быть, где - то там, может – быть,
Есть планета с названьем - Любовь,
Потому, мы, с земли, видим вечные сны,
О любви!  О любви!  О любви!


Рецензии