Крылья на руках
Обрету душевную свободу,
Заглушая молодости страх
Окунаясь в дикую природу
Пролечу над городом стрелой
Чьи-то сны стремительно пронзая
Оставляя чувства за спиной
Новые желания вдыхая
И к тебе я больше не вернусь,
Не ищи- меня ты не поймаешь.
От сигнала громкого проснусь.
-Ты опять во снах своих летаешь...
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072408617