Александр Сергеевич.. Прости.. Шутка!

Мой друг!
Не будем сдерживать души прекрасные порывы!
Вставай..  Давай  в кабак переместимся
пока с тобой  мы, вроде,  живы..
Падъём!  Пошли, друг мой..
Опохмелимся!


Рецензии