Не агрига а дэкмигабтадуссэнвт и не игра а восмУди

  Не  агрига  а  дэкмигабтадуссэнвт  и не  игра  а  восмУдим

Верховные Модфэты над нашим Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра  Торбикто!

У нас в наших Каменных Мирах производят –
«биороботов»  -  а это «агрига»  -
А я их вчера определила – как - дагводмэгт – потом  как -  вуабтамдуссэнт 
Но качественно добрыми они не стали – им всё безразлично
И у меня новое предложение –
Я понимаю что это расходы – что биороботов много –
Но я тоже не совершенна – занимаюсь поиском лучшего решения –
А какие-то Сущности из Тонких Тарбумфибтов –
Поддержали моё предложение –
Они сказали – обращайтесь – Мы скажем что это наше предложение –
То есть нужно поменять определение этим -  вуабтамдуссэнтам  - 
И  они вообще будут сопротивляться злу – а
сами никогда зла не помыслят сделать –
Вот это новое определение -  дэкмигабтадуссэнвт  -
удача у них будет во всех добрых делах –
и они будут толковыми

А раньше для них была «игра» - это была их норма жизни –
а теперь определила  – не «игра» - а  восмудим  -  толк будет и
это занятие доброе – и никого не возмутит
 моя Лапушка говорит – что это менять в Каталоге Определений –
Не надо – это я удачно уже вчера нашла

Прошу Вас – проверьте насколько лучше будет поменять
«биороботам» определение ещё раз и Поменяйте Пожалуйста –
Если в этом есть толк!  Это мы в соавторстве с какой-то Сущностью –
Написали вместе!
Помогите нам пожалуйста!

              Такой  вот  дилтАдил!
             


Рецензии