Прости, Владимир Семёнович.. Шутка!
слабым..
Не мог я друзей
забыть.
Не мог игнорировать
бабов!
Не мог я и водку..
не пить!
"..Несло меня, как Тура Хейердала,
Все пропито, но дело не в деньгах,
А дело в том, что нас сопровождала
Красавица в блестящих сапогах!"
Владимир Высоцкий.
Свидетельство о публикации №120072408488