все болезни от нервов к циклу Яга

Все болезни в России от нервов...
Вы запомните то, господа!
Так не хватит у жизни резервов,
Жизнь течёт... и быстрей, чем вода!
Вы ее понапрасну не тратьте...
Её жизненный потенциал!
В суматохе сует на расплате
И закончится так ее бал!
Раз ударили - щеку другую...
Нет - скажу Вам не подставлять!
Та напрасная только потуга!
Отпустите тех дальше гулять...
Пусть живут и бредут параллельно
Вашим помыслам... да и пути!
Так вещаю - что вы непременно
Приключений поспеешь найти!
А гормоны, что адреналином,
Как и раньше, так ныне зовут...
Может с женщиной, может с мужчиной
Обязательно еще придут!
Раз наукой еще не доказано,
То, что нервные клетки опять
К вам вернутся за век, что указан вам -
Так зачем себя вновь подвергать!
Будут взлёты, паденья, помехи...
Неужели всем мало того!?
Что себя исчерпать на потехи...
Причем же непонятно кого!)


Рецензии