***

Ты солнце яркое вставай
И грей земные души
Чтоб растопить в сердцах людей
Тот лед что не преступен

И льдинки острые в сердцах
Замерзло все как холод
В глазах лишь равнодушие льда
И теплота угасла

А души у людей светлы
Их заморозил холод
Ты солнце ясное свети
Отогревай ты души

Теплом ты растопи все льды
В душах людских забытых
И радостью наполни их
И светлым светом души


Рецензии