Раз свет
Он восходит начинает путь
Река жизни качает по волнам
И нет силы изменить это пространство
Боги покинули этот мир
А у нас нет сил
Ни изучить, ни познать тайны и знания
Глаза закрыты
В голове дурман
Нет цели и надежды
Нет мечты
Все растворилось в суете
Сеюминутной прозы
Где лишь мы видим
Угосание и тлен материального
И мечтаем о душе
В прозрачных сияющих снах
Нашего разума...
Свидетельство о публикации №120072400842