40 лет, как 40 дней
40 лет, как будто 40 дней
Друг мой, водки мне чуть-чуть налей...
Помяну ЕГО я душу.
Слезы душат!
Вновь приеду к НЕМУ,
постою в одиночестве.
40 лет прошло, а верить не хочется
Буду песни слушать - голос с хрипотцой!
И поверю снова - ОН ЖИВОЙ!!!
25.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072408407