три почти страшные картинки. из записок тлгрф
доктор ухо-горло-нос а проще ЛОР
изучал у обращавшихся фольклор
и записывал в тетрадку до поры
а ещё придумал правила игры:
он глухих закатывал в ковёр
а сопливых промывал раствором-хлор
а для тех кто горлышком страдал
эскулап хранил отточенный топор.
викинг
здоровенный ярл и викинг Олаф Рыжий
в ярых битвах заработал грыжу
пару лет амбал страдал
а потом страдать устал
ту болячку сам однажды выжег
и от боли словно конь при гоне ржал
Карл и вассалы..
жил да был король Пузатый Карл.
много замков у вассалов отобрал.
но однажды у моста
с лошади упав не встал...
а вассальный люд вернул все замки
(коих набралось поболе ста)
и не сс...л - далече от Парижу
эти незабвенные места.
Свидетельство о публикации №120072408350