мамам не понять
а про пап забыли навсегда,
даже если мамы и не помнят
дней рожденья дочек никогда.
дочки любят маму и прощают,
всей душою тянутся к любви,
их отцы по жизни ношу тянут,
даже если сердце все в крови.
дети вырастают и взрослеют,
начинают что-то понимать,
серце папы не горит, а тлеет,
долго-долго, мамам не понять.
Свидетельство о публикации №120072408325