Жалко Кошечку немолодую

 kten-ka  - suki
больше ни от-там
 всех-сука в - Маггеллановв Страйт - ъ
Летит котёнок - к чорту

Лишь логкти  -  успевает   ~   
Завоевать жриц - завоёванной Любви  -  ?
 Котёнок дар семьи
Который
  превратится -  в
кошку

  ( Вот что ,
  писал Есенин Игорь
    понемножку       )


Рецензии