жестокое солнышко

если и на солнце плюну
мне и солнца не видать
это я конечно юный
воспевая темь как падь

солнышко не для просмотра
обжигает наглый взгляд
в глаз врываясь словно ротор
слепотой пугая зля

солнышко не для просмотра
для сознания того
что глазеть в его ворота
слыть бараном для него

солнышко не для просмотра
если солнышком не стать
самому барану кротко
глаз не пяля в огнь где тать


Рецензии