Жизнь без солнца...

Снова грустью
Наполнен вечер.
Надежды утра
Не сбЫлись совсем.
Опять неверием
День искалечен,
Душа устала от сердца
Потерь.
Уныньем горьким
Наполнен воздух,
Да мыслей грустных
Слышится  звон.
Надежд не сбывшихся
Стало больше,
Забыла радость дорогу
В мой дом.
Все слабее
Биение сердца,
И душа так устала
Рыдать.
А вокруг темнота,
Жизнь без солнца...
Даже смерти не хочется
Ждать.


Рецензии