Исаак Ньютон

ты смеялась
над наукой
говорила, что ничего не знал Исаак Ньютон

как так получилось
твои руки
бьют сильнее разряда, а глаза - самый яркий в мире фотон?

пока они где-то там
мы ещё где-то здесь
рядом с тобой отменялась тяга, обнулялся предел

но как только разъехались по городам
я ощутил вес
атмосферного давления воздуха поверх наших тел


Рецензии