Первый шаг

               
 Запомни меня, не забыв про стихи, что пишу.               
 Лишь в поэзии душу свою я смогу распахнуть.               
 Не забудь про меня, когда что - нибудь я попрошу.               
 Дай мне воздух целебный, который возможно вздохнуть.               
 Ты поймёшь, что люблю, когда сердце не сможет молчать.               
 А признаться тебе мне не хватит наверное смелости.               
 Откровение - свет, за который возможно прощать.               
 Первый шаг для мужчин. Не положен он любящей женщине.               
 Расскажи о себе. Кем ты дышишь и чувствуешь что?               
 Может, я не вписалась в сценарий твоей яркой жизни?               
 Я люблю милый Харьков, театр, полевые цветы.               
 О тебе мои сны, мои годы и нежные мысли...               
 24. 07. 2020


Рецензии