Забытая дача
Всё зарастает сорною травой.
Мы все прекрасно это понимаем.
Но обстоятельства диктуют нам порой
Свои условия.И дачу оставляя,
Мы вынуждены про неё,увы,забыть.
А этого она нам не прощает.
И начинает дача,видно,мстить.
Вдруг сорняки до неба вырастают.
Ломается теплица невзначай.
Колодец в землю как то проседает,
Зато цветёт прелестный иван-чай!
После прополки мы его писали.
Усталость нашу как рукой сняло!
И за спиною крылья вырастали
От удовольствия,иначе не могло!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120072408205