Будь со мною, только ты, теперь
Для тебя не жалко ничего -
У меня в душе всё тлеет пламя,
И оно дороже мне всего.
Пусть огонь во мне тот не потухнет,
И любовь начнёт пылать опять,
Серые меня оставят будни,
Чувств моих вернётся благодать.
Я хочу твои увидеть очи,
Ты нужна, прошу тебя, поверь,
Буду ждать и днём тебя, и ночью,
Будь со мною, только ты, теперь.
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072408142