Спортивному клубу боевых искусств Тайфун г. Химки

Артём, наш тренер, опытный Боец,
Всю жизнь свою он спорту посвятил,
Сначала, сам всем доказал, что молодец,
Сейчас и детвору он нашу приручил.

На корте побеждал не раз, не два,
На пьедестале разных стран стоял,
Медали всех достоинств получал,
Скажу вам прямо: честь России отстоял!

Сейчас он возглавляет клуб «Тайфун»,
Где силу познаёт простая детвора,
Здесь даже самый немощный горбун,
Захочет!?!?! перейдет он в мастера.

Но, путь у молодёжи не простой,
И главный враг в пути, конечно лень,
Серьёзно, надо думать головой,
Бежать быстрее обгоняя тень.

Жестоко сито спорта Тхэквондо,
Не каждый его сможет одолеть,
Но, те из вас, кто смог добраться до...
Не будут никогда о том жалеть!

Мы все в Тайфуне молодцы,
Уже есть чемпионы среди нас,
И, черных поясов не перечесть,
Но, чтоб мы делали без Вас!!!

Спасибо нашим тренерам Артёму и Ксении.


Рецензии