Чтоб Бог нас удостоил чести
И ни о ком я не мечтаю.
Тебя лишь одного ценю,
Здоровья от души желаю.
Ведь так не просто одному,
На земле бренной оставаться.
Не пожелаю никому,
В том положении оказаться.
А так мы вместе целый день,
В глаза любимого смотрю я.
Чтоб не печалила их тень,
И этого всегда боюсь я.
Любимый, милый,дорогой,
Какое счастье,что мы вместе.
Ни шагу от тебя родной,
Чтоб Бог нас удостоил чести.
Свидетельство о публикации №120072408085
Любовь, что Вы описали в стихе -
Это и есть счастье!
Рад за Вас!
Владимир Шихов 08.08.2020 19:47 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всём!
Владимир Шихов 10.08.2020 19:42 Заявить о нарушении