000325 Точка отсчёта

(День вне Времени)

Завершена программа разделенья.
Всем надоевшие отыграны здесь роли.
Сейчас проходим опыт ОБНУЛЕНЬЯ...
А впереди нам - новые "гастроли" .

Стираются заученные схемы,
Что целое делили лоскутами,
И вот уж наши прошлые проблемы
Обнулены и растворятся сами.

Нам больше не придется замыкаться
Только в своём семейно-узком круге -
Душою все в одно объединятся,
Заботиться все будут друг о друге.

Да, год 20й к нам пришёл с сюрпризом -
Вселенная то людям шлёт подарок :
Отбросив эго вечные капризы,
Мы оставляем в прошлом опыт старый.

А День вне Времени* точкой отсчёта будет :
"Программное" сменив обеспеченье,
Проснулись и прозрели наши люди,
С Землёй вошли в программу "ОБНОВЛЕНЬЯ".


Рецензии