Достался
построили тут москвичи.
Такими стали тары-баре.
Продукты: хлеб, что кирпичи
ни вкуса нет и нету вида.
Не говорить об этом стыдно.
Скажите, где же "Роснадзор"?
От вида возмущён мой взор.
Выбрасывать пора. Торгуют,
в наборах овощи – отход
закамуфлирован. Народ
голодный, он не протестует,
бездумно вырезают гниль.
Достался правосортный билль.
Свидетельство о публикации №120072400802
Зато без очереди.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 29.07.2020 05:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.07.2020 07:03 Заявить о нарушении