Кукла
Будто куклу – тугою пелёнкой,
Я свободна! Свободен и ты! Но как знать…
Пуповиной мы связаны тонкой…
Каждый день умираю, возрождаюсь опять,
Не могу удержать своё сердце,
Но ни ум и не разум не могут понять,
Где же та потаённая дверца,
За которою спрячется наша печаль,
Где из мук выплавляется радости сталь,
Там, где прячется нежность и верность…
24.07.2020
Свидетельство о публикации №120072407994