Нам в будущее заглянуть нельзя!
И оказаться в прошлом мы не в силах!
Свети в Пути,Сияй,Моя Звезда!
Всегда ты Счастье к дому приносила!
Там,где Покой Души,там счастье есть!
И Радость Жизни тут же Обитает!
Там есть Любовь и Мужество и Честь
И -Ангел Божий,Он-Предвестник Рая!
И,что ж нам горевать,когда Господь всегда
Следит с Небес за каждой нашей Жизнью?
С Ним Счастье есть,и горе-не беда!
И-Радость Дому,ближним и Отчизне!
Свидетельство о публикации №120072407978