Дышит в трубку телефонную

Дышит в трубку телефонную,
в ухо,
В каждом вздохе,
сплошная непруха.
Шаль на плечи...
"Приеду, ты встретишь?"
Отключусь,
может и не заметишь...
Но опять звонок телефонный:
"Нас прервали..."
А мир стал огромный...
"Мне б с тобой
улететь на край света.
Ну, ответь мне,
хоть что-нибудь, Света..."
Боже, мой,
не моё это счастье...
А в окне, как и прежде,
ненастье.
Не звонит,
кого жду,
всё забыто.
Тема счастья,
для сердца закрыта.


Рецензии