Зачем меня пугаешь ты ковидом?
Его, уж я,переживу,проснусь.
Я,тоже,иногда болею спидом,
Курю,бухаю,нюхаю,колюсь.
Я жил в СССР и даже после.
Я принимал участие везде.
Я в смерть свою хожу названным гостем,
Где говорят:Так,рано!Хрен тебе!
Свидетельство о публикации №120072407871