Хабаровск город храбрых
(....) +22 (пятница)
Наброски-85-38
Опубликовано на Стихи.ру 24.07.2020г.
+++++
ХАБАРОВСК ГОРОД ХРАБРЫХ
ХАБАРОВСК ГОРОД ХРАБРЫХ
НЕСЛОМЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ !
ХАБАРОВСК ГОРОД СЛАВНЫХ
ПРОТЕСТОВ И ИДЕЙ !
ТАМ ЛЮДИ ОЩУТИЛИ, -
ЧТО ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ БЫТЬ !
ТАМ ОПЫТ ПОЛУЧИЛИ,
КАК ВЛАСТЬ ПРОТЕСТОМ БИТЬ !
Ф2000
Свидетельство о публикации №120072407839