В каждом взгляде Христос
В каждом романе, последний листок,
В каждом деле, венец и итог,
В каждом слове, Бог.
В каждой тучке, немножко гроз,
В каждой берёзке, немножко заноз,
В каждой улыбке, немножко слёз,
В каждом взгляде, Христос.
Младенцу каждому, союз двух,
Певчему каждому, голос и слух,
Стаду каждому, добрый Пастух.
Каждой душе, Святой Дух.
Свидетельство о публикации №120072407835