Геррам, сэрам и сеньорам!
Хватит ныкаться по норам!
Отвыкайте от привычки
Слёзы лить друг другу в личке,
Как какие истерички!
Открывайте методички,
Те, что вы писали вместо
Для туземцев манифеста.
Не для всех – для безголовых.
Мыслей там полно бредовых
Для бузы апологета.
(Но расчёт и был на это).
И читайте! Образцово
Исполняют слово в слово
Их борцы со всем, чем надо
Было вам. Но вот засада:
Точно так же образцово,
Точно так же слово в слово
Эти все апологеты,
Нет, чтоб драить туалеты
От рассвета до заката
Вам, хозяевам, ребята,
Ту же мульку замутили
И у вас. Тут или-или:
Иль, вдыхая чад порнухи,
В вам одним присущем духе,
«Дорогие» толерасты,
Скоро склеите вы ласты,
Вместе с ценностями, или…
Впрочем, вы уже в могиле.
Не одной – двумя ногами.
Ну и хрен, ребятки, с вами
Свидетельство о публикации №120072407775