Ждала твои усталые шаги

Ждала твои усталые шаги,
мне показалось,
шаркаешь ногами,
Но равнодушие,
как будто оригами,
сложилось невпопад...
Побереги
все, обречённые слова, со зла.
Зло не причём,
простое недоверие
И уходя,
не хлопай с силой дверью,
За ожидание,
не нужна хвала.


Рецензии