Загадки космоса
Любовь- начало всех начал.
Луна ее совсем не знает ,
Но открывает нам портал.
От любопытства вниз срываясь,
Сгорают звезды в небесах
Да иногда, от нас скрываясь,
Теряются в густых лесах,
А Месяц, мальчик ясноокий
Опять плывет по облакам.
Проходит путь его далекий
По Млечным рекам и морям.
С планет сигналы посылает
На Землю кто-то много лет.
Про нас , наверно,что-то знает
И ждет на свой запрос ответ.
А мы мечтаем на Венеру
Хоть на денек- другой слетать
Иль стать на Марсе пионером,
Загадки Космоса узнать.
Свидетельство о публикации №120072407751
Татьяна Корбут 27.07.2020 12:00 Заявить о нарушении