Нужна нам смелость быть собой

Важна нам смелость быть собой,
Творить мир радостный и новый,
Когда течёт с Небес Любовь
И мчится дальше в мир суровый.
Когда приятно изливать
Поток энергии от Бога
В сердца других, как благодать,
Благим деянием иль словом.
На самом деле - нет чужих!
Мы знаем, что мы все родные -
С одной мы, Божеской межи!
Как сёстры с братьями земные...
Но гнев с обидою в сердцах
Стали преградами в дороге,
Нам не дающие впотьмах
Нести энергию от Бога.
Словно плотина на реке
Любви Творца не позволяет
Течь в чьи-то души налегке!
И просто радости лишает...
Лишают бодрости, тепла,
Надежду в сердце убивают!
Ведут к болезням силы зла
И уникальности лишают...
Сейчас мы призваны Любовь
Передавать от сердца к сердцу
Тем самым способом, чтоб вновь
Рождать восторженные герцы! -
Той уникальностью Души,
Где вы становитесь счастливым
В ваших деяньях небольших,
Но столь полезных и красивых!
И думать сердцем каждый миг,
Смещая фокусы вниманья
С себя на радости других
В простых и будничных деяньях...
Нужна Божественная Смелость
Найти Любовь и проявить,
Всю растворяя в мире серость,
Потенциалов видя нить!
Счастливым друга представляйте -
Реализованным, в Любви!
И Света всем в пути желайте,
Во благо всех даря огни...
24.07.20.


Рецензии
Счастливым друга представляйте -
Реализованным, в Любви!
И Света всем в пути желайте,
Во благо всех даря огн"

Спасибо, Зайтуна Баировна, за добрые слова!!!

Аниса Ганфаритова   01.08.2020 07:57     Заявить о нарушении
Всё у нас ХО-РО-ШО!

Зайтуна Искандарова   03.08.2020 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.