Шаг
Другу, свершенью, делам!
Навстречу - не значит вдогонку
Волненьям, тревогам, мечтам!
Навстречу, значит, с улыбкой,
С желанием жить, созидать,
Навстречу, значит, поверив,
В способность творить, понимать!
Шаг, словно, первая нота,
Шаг - первый кисти мазок,
Но без движенья и воли
Гений, и тот одинок!
Свидетельство о публикации №120072407706
Екатерина Деммер 21.03.2023 18:35 Заявить о нарушении
Всех Вам благ земных!
Татьяна Куринная-Белинская 21.03.2023 23:31 Заявить о нарушении